今日热门
 

COBE + vilhelm lauritzen模仿哥本哈根住宅项目

2017-01-14


在丹麦设计公司COBE和vilhelm lauritzen建筑师协作下“krøyersplads”住宅项目已经完全完成,锋利的砖构建坐落在哥本哈根港皇家剧场对面的核心位置。这个黄金地段毗邻300年历史的工业仓库和这个历史元素已经成为一个焦点,展开成一系列三个五层具有折叠屋顶的住宅街区。



三个公寓楼共有105个单位。COBE和vilhelm lauritzen arkitekter遵循同样的方法,继续演绎旧仓库的重要特征,包括海港面临山墙,面向海港的山墙,高度,材料和沉重的
表达。除了强调场址背景和公众参与外,还侧重于可持续原则发展。这意味着建筑项目在建造期间满足了环境,社会,经济和资源方面的需求。


将旧仓库的重要特征重新演绎

“例如,邻居被邀请来确定建筑物的高度和选择材料 - 这对于新的krøyers plads与其周围环境的关系至关重要。而不是发明一种新的建筑类型学” “dan stubbergaard创始人兼COBE创意总监评论道



每个住宅区的底层将开设餐厅,零售店和一个超市。周围的景观铺有一个木制的海滨长廊,并将成为在夏天深受人们欢迎的场所。总体而言,该站点内的krøyers plads和设施的规划将激活曾经废弃的地区,并进一步展望哥本哈根港口的未来。


该项目位于哥本哈根海滨地区的中心

vilhelm lauritzen的合伙人thomas scheel说“从一开始,我们决心在世界上创建第一个北欧生态标签的公寓楼。北欧生态标签无论是在环境和结构质量方面都需要非常高的可持续性标准。”



除了强调场址背景和公众参与外,还侧重于可持续原则发展


每个住宅区的底层将开设餐厅,零售店和一个超市


在夏天深受人们欢迎的场所


该项目包括3个五层住宅单元,105个公寓,面积从79平方米到250平方米不等


公寓享有良好的视野


为包络i选择的材料















微信公众号二维码

设计邦微信公众号
文章用设计邦客二维码

扫码加入设计邦客
设计邦客是以设计行业媒体、教授、学生、设计师、材料商、渠道商为主体,倾力打造中国最大的设计师实名通讯录。
 
设计邦  - qianqian94
2017-01-14
版权声明:除特殊注明外,本站文章均为原创,转载需注明来源于设计邦
浏览次数:4072
 

0条 [查看全部]  相关评论

  首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 广告服务 | 优惠专题 | 上传要求 | 网站留言 | 友情链接 | 手机版