今日热门
 

gian salis为瑞士历史悠久的教堂增添了光彩四溢的门厅

2017-07-05


瑞士boswil引进了一座历史悠久的教堂,将将旧教堂和新的教堂结合在一起。可追溯到10世纪,巴洛克风格的教堂建筑至今历经了多年的变化。它最终被重新编排到20世纪60年代的一个音乐厅,在今天这个地区已经成为了著名的音乐厅。



这个新的门厅由gian salis architektur设计,安置在现有的教堂中。超大的屋顶向上拱起,表示对访客的欢迎。这个轻盈弯曲的角色赋予了它一个正式的角色,并完全成为了教堂的一部分,作为一个单独的实体出现在这个公园里。



在楼梯的上方,屋顶拱顶增加了对空间的开放度,而不妨碍教堂的现有窗户。建筑师在门厅的建筑上评论道。屋顶就像一大片被风吹动的大布。由于采用了多层复合木梁的创新结构,这些木梁与木块结合在一起,使得900万的跨度屋顶显得很薄,并提供了良好的音响效果。



巴洛克式的细节在悬挂的玻璃灯得以完美的呈现,这些玻璃灯是专门手工吹制的,还有优雅弯曲的楼梯通往翻新的设施。木材的天花板产生了大量的自然光线,这些光线通过带有金银丝的金属框架进入釉面。


项目信息:
客户:stiftungkünstlerhausboswil
比赛时间:2014
完成时间:2017年
建筑:gian salis architektur,zürich
项目组:gian salis,thomas meyer,thierry fehr
结构工程师:walter bieler,bonaduz
景观建筑:jane bihr - de salis,kallern




微信公众号二维码

设计邦微信公众号
文章用设计邦客二维码

扫码加入设计邦客
设计邦客是以设计行业媒体、教授、学生、设计师、材料商、渠道商为主体,倾力打造中国最大的设计师实名通讯录。
 
设计邦  - qianqian94
2017-07-05
版权声明:除特殊注明外,本站文章均为原创,转载需注明来源于设计邦
浏览次数:2389
 

0条 [查看全部]  相关评论

  首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 广告服务 | 优惠专题 | 上传要求 | 网站留言 | 友情链接 | 手机版