今日热门
 

国际南极中心项目规划

2017-08-31



lai cheong brown为澳大利亚沿岸一个偏远的岛屿设计了一个自给自足的预制农舍。 该公司的主要重点是围绕自适应再利用和远程站点的项目。 对于这个孤立的住宅农舍,融入了一个大篷车的概念作为一个安全的避风港。该结构的预制部件最初是在海滨城镇的澳大利亚海岸建造的,然后运输卡车和驳船到法国岛上的最终目的地进行装配和连接。



该地区的田园风光对于最终的设计至关重要,但也考虑到大风和大雨等天气条件。lai cheong brown的设计强调美丽的景观,融合了一个古老的概念打造内部开放的庭院。 “我们的解决方案是设计一个简单的正方形庭院房屋,这将提供一个庇护的户外空间,同时最大程度地将日光和自然通风转变成一个需要在能量方面自我维持的房屋,”建筑师介绍说。


该结构的预制部件是在海边城镇建造的

建筑师继续说道,“这对建筑物的预制性质起到很好的作用,从而实现了一个容易拆卸的模块,并允许我们在庭院周围布线,而生活和卧室则能够领略海景。房子需要容纳年迈的祖父母,同时也允许朋友和大家庭在偶尔由恶劣天气时留下来。


在农舍设计中也考虑到大风和大雨等天气条件


一个家庭项目,房子需要适应年迈的祖父母,同时也为客人提供空间


最终的设计强调了美丽的景观,融合了一个古老的概念打造了一个内部开放的庭院


庭院提供了一个户外空间,同时也使日光和自然通风最大化进入房屋


生活和卧室都能够领略海景


开放的生活空间允许光,空气和热量轻松地通过内部空间


该区域跨越菲利普岛到巴斯海峡,还有法国岛国家公园的更多景色




微信公众号二维码

设计邦微信公众号
文章用设计邦客二维码

扫码加入设计邦客
设计邦客是以设计行业媒体、教授、学生、设计师、材料商、渠道商为主体,倾力打造中国最大的设计师实名通讯录。
 
设计邦  - qianqian94
2017-08-31
版权声明:除特殊注明外,本站文章均为原创,转载需注明来源于设计邦
浏览次数:1829
 

0条 [查看全部]  相关评论

  首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 广告服务 | 优惠专题 | 上传要求 | 网站留言 | 友情链接 | 手机版