今日热门
 

diogo aguiar studio打造电影放映花园亭

2018-01-10

 
diogo aguiar studio设计了一个临时的圆形亭子,用来作为放映电影的场所。这个“花园亭”位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上。该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成,越往外面越高,人们可从三个不同的点进入,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。
 

这座圆形亭子用来作为放映电影的场所
 
这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和,目前gabriel abrantes拍摄的“os humores artificiais”(2016年)在其中几乎完全黑暗的环境中放映。diogo aguiar 解释道:“圆柱形的空间同时强调了放映作品的中心性,花园亭的设计将注意力放在两个同轴空间的建造上,间隙空间与中心空间作用各不相同。”该项目作为“live uncertainty”展览的一部分在 serralves展出,日期截止至2018年2月18日。
 

该项目位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上
 

该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成 
 

越往外面越高,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。
 

人们可从三个不同的点进入
 

这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和
 

目前gabriel abrantes拍摄的的“os humores artificiais”(2016年)在其中展出
 

电影在几乎完全黑暗的环境中播放
 

将游客们逐渐引导至结构的中心位置
 

该结构位于álvaro siza所设计的一家文化机构的草地上
 

该项目作为展览的一部分,时间截止至2018年2月



 









项目信息:
 
建筑:diogo aguiar studio
团队:diogo aguiar, daniel mudrák
地点:葡萄牙波尔图jardins da fundação de serralves
时间:2017年
客户:museu de arte contemporânea de serralves
面积:75平方米
项目:临时博物馆
工程:PENREA – rui nuno salgueiro
结构: somaia
摄影: fernando guerra, francisco nogueira
 



微信公众号二维码

设计邦微信公众号
文章用设计邦客二维码

扫码加入设计邦客
设计邦客是以设计行业媒体、教授、学生、设计师、材料商、渠道商为主体,倾力打造中国最大的设计师实名通讯录。
 
设计邦  - sashc
2018-01-10
 
Tags: diogo aguiar studio
版权声明:除特殊注明外,本站文章均为原创,转载需注明来源于设计邦
浏览次数:3908
 

0条 [查看全部]  相关评论

  首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 广告服务 | 上传要求 | 网站留言 | 友情链接 | 手机版