今日热门
 

反乌托邦乐园现身英国购物中心

2019-11-09


在近期的项目中,the syrup room 选择了被忽略的室内空间以及英国逐渐消逝的商业街的概念,在伯恩茅斯的一家购物中心内创造出一个反乌托邦世界。这个委任项目为设计团队提供了参与到顶尖购物中心极具辨识度的恢复过程的独特机会,将空间转化为一个实验性环境,吸引商场顾客偶然进入,给他们一个来访这座城镇的全新理由。




设计师有效利用商场边界的废弃区域玩起游戏,将这部分空间转化为反乌托邦的未来景象,在这里自然世界再次取代了人类创造的人工文明。通过巧妙地将“亲生物设计”的益处和购物体验引人注意的需求结合在一起,这一装置无疑成为了休闲商品化的讨论焦点,同时也提升了生态足迹的公众意识。




从初始设计讨论以及概念草图,再到寻根溯源,制造元素,the syrup room利用商场的历史,结合团队的英式智慧和设计优势,逐步将这个反乌托邦乐园呈现在顾客面前。具体细节包括手工穿制的叶子、400个3D打印的装饰螺栓、定制的霓虹灯牌、二维码墙壁动画以及内幕笑话。































项目信息:

 
项目名称:the avenue
地点:英国伯恩茅斯
设计:the syrup room



微信公众号二维码

设计邦微信公众号
文章用设计邦客二维码

扫码加入设计邦客
设计邦客是以设计行业媒体、教授、学生、设计师、材料商、渠道商为主体,倾力打造中国最大的设计师实名通讯录。
 
设计邦  - effy666
2019-11-09
 
Tags: the syrup room
版权声明:除特殊注明外,本站文章均为原创,转载需注明来源于设计邦
浏览次数:5614
 
  首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 广告服务 | 上传要求 | 网站留言 | 友情链接 | 手机版